Tempat Jual Beli Komputer, Laptop, Netbook Mati, Bekas, Error, CPU Gaming Terpercaya Di Yogyakarta.
Tempat Jual Beli Komputer, Laptop, Netbook Mati, Bekas, Error, CPU Gaming Terpercaya Di Yogyakarta.
Hello agan agan semua… Perkembangan   teknologi   di   Indonesia   sampai   akhir   tahun   2015   sangat   pesat   sekali.   Baik   dalam   bidang   komputer ataupun    telekomunikasi.    Jual    beli    komputer ,    laptop,    netbook,    notebook    segala    kondisi    baik    itu    mati,    bekas (second), error, ataupun rusak ikut pula meramaikan perkembangan teknologi terutama di wilayah Yogyakarta. Betapa    semakin    banyaknya    permintaan    akan    komputer,    laptop,    notebook,    gadget,    Pad,    handphone    dan    lain lainnya    yang    salah    satunya    kebanyakan    dibawa    oleh    orang-orang,    baik    anak-anak    muda    (pelajar),    pebisnis, profesional, pegawai negeri sampai orang tua yang sekedar mengikuti perkembangan dari era modernisasi. Selain   untuk   bekerja   dan   belajar,   gadget-gadget   tersebut   kebanyakan   juga   digunakan   untuk   gaming,   terutama untuk   kalangan   anak-anak   muda.   Banyak   dari   mereka   yang   benar-benar   gila   akan   gaming   (game   maniac   –   gamers), sampai-sampai   mengeluarkan   jutaan   rupiah   hanya   untuk   membeli   CPU   Gaming,   yang   benar   benar   dikhususkan untuk bermain game.

Apakah komputer mati jogja merupakan web jual beli komputer, yang bisa

melayani secara online?

Ya,   Kami   merupakan   sebuah   web   yang   bisa   melayani   transaksi   tidak   hanya   secara   online   saja   tetapi   juga   secara offline,   dimana   client   akan   bertemu   dengan   kami   secara   langsung,   sehingga   anda   semua   tidak   ragu-ragu   lagi, karena   tempat   kediaman   kami   sangat   jelas.   Untuk   lebih   jelasnya   lagi   kami   sampaikan   tujuan   didirikannya   situs   dan toko jual beli komputer ini, seperti penjelasan di bawah ini. KomputerMati.Com   adalah   sebuah   toko   yang   menjadi   tempat   jual   beli   komputer   mati,   komputer   error   ataupun komputer   bekas,   dengan   wilayah   kerjanya   adalah   difokuskan   untuk   wilayah   Yogyakarta   dan   sekitarnya.   Kami menerima   dan   membeli   komputer,   laptop,   netbook   ataupun   peripheral   lain   segala   kondisi,   baik   itu   mati,   error, bekas,   rusak   bahkan   komputer   khusus   game   pun   akan   kami   beli,   jika   anda   merasa   sudah   tidak   membutuhkannya lagi. Namun   di   akhir   tahun   2015   dan   menjelang   tahun   2016   ini,   ada   beberapa   perubahan   dalam   jual   beli   di   komputer mati atau bekas di tempat kami, yaitu diantaranya : Untuk   komputer   bekas   yang   mati   atau   eror   mulai   dari   x486,   Pentium   I,   Pentium   II,   Pentium   III,   Pentium   IV   socket   478   akan kami beli sesuai dengan harga pasaran komputer yang mati di Jogja. Untuk   Pentium   IV   LGA,   Dual   core   sampai   yang   terbaru   akan   kami   beli   sesuai   dengan   kondisi   dan   harga   pasaran   komputer bekas di jogja dengan melihat kondisi dari CPU/peripheral tersebut. CPU Gaming bekas lebih diutamakan.
Berapapun komputer atau peripheral bekas atau Mati yang Mas Bro miliki akan KAMI BELI..
Diantaranya : Banyak   orang   dan   mungkin   salah   satunya   adalah   Mas   Bro   sendiri,   bertanya-tanya   dimana   tempat   menjual komputer   mati,   komputer   mantan   (ee..   maksudnya   bekas),   error   ataupun   yang   sudah   tidak   terpakai   dengan layanan yang ramah dan santai serta dengan harga yang pantas di Jogja? Banyak   orang   dan   mungkin   salah   satunya   adalah   Mas   Bro   sendiri,   ingin   menjual   semuanya   itu   tetapi   enggan keluar   rumah   atau   kantor   karena   sibuk,   tidak   punya   waktu,   enggan,   malas   ataupun   malu   membawanya   di jalan? Atau   mungkin   juga   mas   Bro   enggan   menjawab   pertanyaan   banyak   orang   disaat   membawa   komputer   mati ingin   dijual,   seperti   :   Wah   keneng   opo   komputer   e   Dab?   Rusak   po   lek,   komputer   e?   Badhe   disade   nopo   mas komputeripun? Ironisnya   lagi   kalau   ada   yang   bertanya   :   Wah,mosok   ganteng-ganteng   gitu   kok   ngangkut   komputer   sendiri? Wah mbak, cantik-cantik kayak gitu kok mau-maunya bawa komputer mati, error dan jelek lagi…??!! Lho   ini   kan   aneeeeh….(Gaya   di   acara   Stand   Up)..   Orang   komputer-komputerku   sendiri   kok   kalian   yang   pada ribut,   dikira   aku   nggak   punya   uang   po?   Atau   tampangku   yang   cantik   ini   kelihatan   kalau   lagi   butuh   uang   po? (padahal sebenarnya iya…he…he….. hanya intermezo aja Mas Bro)

Lantas Bagaimana Mas Bro Baiknya?

Jika mengalami permasalahan seperti tersebut diatas, maka anda perlu sebuah solusi, di tempat kami inilah semua solusi mas bro bisa diselesaikan dengan baik dan bersahabat . Sekali lagi jika Mas Bro ingin menjual semua periperal komputer Mas Bro, baik hidup atau mati percayakan pada kami, barang bisa dijemput.. siap jemput Informasi lebih lanjut tentang  jual beli komputer mati, komputer bekas, rosok komputer di wilayah Jogjakarta dan sekitarnya, silahkan menghubungi kami Admin Komputermati.com :
Jangan lupa untuk urusan jual beli cpu gaming, Komputer, Laptop, Netbook bekas, mati dan error, serahkan pada kami di komputermati.com

Apakah ini hanya sebuah aksi

tipu-tipu saja?

Ooo Tidak, kami sama sekali tidak pernah bermaksud menipu pelanggan kami. Kepuasan pelanggan, kami utamakan.

Apakah mempunyai cabang

lain?

Maaf, kami tidak membuka cabang lain. Kami hanya membuka satu tempat saja. Silahkan kontak atau invite BBM kami seperti di atas.

Apakah saya harus menjual

partai besar?

Oo.. tentu saja tidak Mas Bro….. Semua Bebas.. bisa bijian ataupun borongan, yang jelas asal halal ..he ..he.. Harga? kami sesuaikan dengan harga pasaran yang berlaku pada saat transaksi.

Hal-hal sering di tanyakan ke Admin kami diantaranya adalah :

Call/SMS : 089 671 33 88 99 BB: 5AA2F4A9 Mas AKOM : Admin KOmputer Mati PIN : 5B7F8AD9
Call/SMS : 089 671 33 88 99 BB: 5AA2F4A9 Mas AKOM : Admin KOmputer Mati PIN : 5B7F8AD9 Call/SMS : 089 671 33 88 99 BB: 5AA2F4A9 Mas AKOM : Admin KOmputer Mati PIN : 5B7F8AD9 ( WhatApps, SMS, iMessage )
Hello agan agan semua… Perkembangan teknologi di Indonesia sampai awal tahun 2015 sangat pesat sekali. Baik dalam bidang komputer ataupun telekomunikasi. Hal ini bisa kita lihat betapa komputer, laptop, notebook, gadget, Pad, handphone dan lain lainnya yang salah satunya kebanyakan dibawa oleh orang-orang baik itu anak- anak muda (pelajar) pebisnis, profesional, pegawai negeri sampai orang tua yang sekedar mengikuti perkembangan dari era modernisasi. Selain untuk bekerja dan belajar gadget-gadget tersebut, kebanyakan juga digunakan untuk gaming, terutama untuk kalangan anak-anak muda. Banyak dari mereka yang benar-benar gila akan gaming (game maniac – gamers), sampai-sampai mengeluarkan jutaan rupiah hanya untuk membeli CPU Gaming, yang benar benar dikhususkan untuk bermain game. KomputerMati.Com adalah sebuah perusahaan yang bergerak dalam jual beli komputer mati, komputer error ataupun komputer bekas. Wilayah kerja kami adalah difokuskan untuk wilayah Jogjakarta dan sekitarnya. Kami menerima dan membeli komputer mati anda, jika anda merasa tidak membutuhkannya lagi. Tidak masalah komputer lama (jadul) atau terbaru. Ada beberapa perubahan dalam jual beli di komputer mati atau bekas di tempat kami, yaitu diantaranya : Untuk komputer bekas yang mati atau eror mulai dari x486, Pentium I, Pentium II, Pentium III, Pentium IV socket 478 akan kami beli sesuai dengan harga pasaran komputer yang mati di Jogja. Untuk Pentium IV LGA, Dual core sampai yang terbaru akan kami beli sesuai dengan kondisi dan harga pasaran komputer bekas di jogja dengan melihat kondisi dari CPU/peripheral tersebut. CPU Gaming bekas lebih diutamakan.
Diantaranya : Banyak orang dan mungkin salah satunya adalah Mas Bro sendiri, bertanya-tanya dimana tempat menjual komputer mati, komputer mantan (ee.. maksudnya bekas), error ataupun yang sudah tidak terpakai dengan layanan yang ramah dan santai serta dengan harga yang pantas di Jogja? Banyak orang dan mungkin salah satunya adalah Mas Bro sendiri, ingin menjual semuanya itu tetapi enggan keluar rumah atau kantor karena sibuk, tidak punya waktu, enggan, malas ataupun malu membawanya di jalan? Atau mungkin juga mas Bro enggan menjawab pertanyaan banyak orang disaat membawa komputer mati ingin dijual, seperti : Wah keneng opo komputer e Dab? Rusak po lek, komputer e? Badhe disade nopo mas komputeripun? Ironisnya lagi kalau ada yang bertanya : Wah,mosok ganteng-ganteng gitu kok ngangkut komputer sendiri? Wah mbak, cantik- cantik kayak gitu kok mau-maunya bawa komputer mati, error dan jelek lagi…??!! Lho ini kan aneeeeh….(Gaya di acara Stand Up).. Orang komputer-komputerku sendiri kok kalian yang pada ribut, dikira aku nggak punya uang po? Atau tampangku yang cantik ini kelihatan kalau lagi butuh uang po? (padahal sebenarnya iya…he…he….. hanya intermezo aja Mas Bro)

Lantas Bagaimana Mas Bro Baiknya?

Jika mengalami permasalahan seperti tersebut diatas, maka anda perlu sebuah solusi, di tempat kami inilah semua solusi mas bro bisa diselesaikan dengan baik dan bersahabat . Sekali lagi jika Mas Bro ingin menjual semua periperal komputer mas brow, baik hidup atau mati percayakan pada kami, barang bisa dijemput.. siap jemput Informasi lebih lanjut tentang  jual beli komputer mati, komputer bekas, rosok komputer di wilayah Jogjakarta dan sekitarnya, silahkan menghubungi kami Admin Komputermati.com :
Jangan lupa untuk urusan jual beli cpu gaming, komputer mati, komputer bekas dan erorr, serahkan pada kami di komputermati.com

Apakah ini sebuah aksi tipu-tipu saja?

Ooo      Tidak,      kami      sama      sekali      tidak      pernah bermaksud     menipu     pelanggan     kami.     Kepuasan pelanggan, kami utamakan.

Apakah mempunyai cabang lain?

Maaf, kami tidak membuka cabang lain. Kami hanya membuka satu tempat saja. Silahkan kontak atau invite BBM kami seperti di atas.

Apakah saya harus menjual partai besar?

Oo.. tentu saja tidak Mas Bro….. Semua Bebas.. bisa bijian ataupun borongan, yang jelas asal halal ..he ..he.. Harga? kami sesuaikan dengan harga pasaran yang berlaku pada saat transaksi.

Hal-hal sering di tanyakan ke Admin kami

diantaranya adalah :

Call/SMS : 089 671 33 88 99 BB: 5AA2F4A9 Mas AKOM : Admin KOmputer Mati
PIN : 5B7F8AD9
( WhatApps, SMS, iMessage ) Call/SMS : 089 671 33 88 99 BB: 5AA2F4A9 Mas AKOM : Admin KOmputer Mati
PIN : 5B7F8AD9
( WhatApps, SMS, iMessage )
Hello agan agan semua… Perkembangan teknologi di Indonesia sampai awal tahun 2015 sangat pesat sekali. Baik dalam bidang komputer ataupun telekomunikasi. Hal ini bisa kita lihat betapa komputer, laptop, notebook, gadget, Pad, handphone dan lain lainnya yang salah satunya kebanyakan dibawa oleh orang-orang baik itu anak-anak muda (pelajar) pebisnis, profesional, pegawai negeri sampai orang tua yang sekedar mengikuti perkembangan dari era modernisasi. Selain untuk bekerja dan belajar gadget-gadget tersebut, kebanyakan juga digunakan untuk gaming, terutama untuk kalangan anak-anak muda. Banyak dari mereka yang benar-benar gila akan gaming (game maniac – gamers), sampai- sampai mengeluarkan jutaan rupiah hanya untuk membeli CPU Gaming, yang benar benar dikhususkan untuk bermain game. KomputerMati.Com adalah sebuah perusahaan yang bergerak dalam jual beli komputer mati, komputer error ataupun komputer bekas. Wilayah kerja kami adalah difokuskan untuk wilayah Jogjakarta dan sekitarnya. Kami menerima dan membeli komputer mati anda, jika anda merasa tidak membutuhkannya lagi. Tidak masalah komputer lama (jadul) atau terbaru. Ada beberapa perubahan dalam jual beli di komputer mati atau bekas di tempat kami, yaitu diantaranya : Untuk komputer bekas yang mati atau eror mulai dari x486, Pentium I, Pentium II, Pentium III, Pentium IV socket 478 akan kami beli sesuai dengan harga pasaran komputer yang mati di Jogja. Untuk Pentium IV LGA, Dual core sampai yang terbaru akan kami beli sesuai dengan kondisi dan harga pasaran komputer bekas di jogja dengan melihat kondisi dari CPU/peripheral tersebut. CPU Gaming bekas lebih diutamakan.
Diantaranya : Banyak orang dan mungkin salah satunya adalah Mas Bro sendiri, bertanya- tanya dimana tempat menjual komputer mati, komputer mantan (ee.. maksudnya bekas), error ataupun yang sudah tidak terpakai dengan layanan yang ramah dan santai serta dengan harga yang pantas di Jogja? Banyak orang dan mungkin salah satunya adalah Mas Bro sendiri, ingin menjual semuanya itu tetapi enggan keluar rumah atau kantor karena sibuk, tidak punya waktu, enggan, malas ataupun malu membawanya di jalan? Atau mungkin juga mas Bro enggan menjawab pertanyaan banyak orang disaat membawa komputer mati ingin dijual, seperti : Wah keneng opo komputer e Dab? Rusak po lek, komputer e? Badhe disade nopo mas komputeripun? Ironisnya lagi kalau ada yang bertanya : Wah,mosok ganteng-ganteng gitu kok ngangkut komputer sendiri? Wah mbak, cantik-cantik kayak gitu kok mau- maunya bawa komputer mati, error dan jelek lagi…??!! Lho ini kan aneeeeh….(Gaya di acara Stand Up).. Orang komputer-komputerku sendiri kok kalian yang pada ribut, dikira aku nggak punya uang po? Atau tampangku yang cantik ini kelihatan kalau lagi butuh uang po? (padahal sebenarnya iya…he…he….. hanya intermezo aja Mas Bro)

Lantas Bagaimana Baiknya, Mas Bro?

Jika mengalami permasalahan seperti tersebut diatas, maka anda perlu sebuah solusi, di tempat kami inilah semua solusi mas bro bisa diselesaikan dengan baik dan bersahabat . Sekali lagi jika Mas Bro ingin menjual semua periperal komputer mas brow, baik hidup atau mati percayakan pada kami, barang bisa dijemput.. siap jemput Informasi lebih lanjut tentang  jual beli komputer mati, komputer bekas, rosok komputer di wilayah Jogjakarta dan sekitarnya, silahkan menghubungi kami Admin Komputermati.com :
Jangan lupa untuk urusan jual beli cpu gaming, komputer mati, komputer bekas dan erorr, serahkan pada kami di komputermati.com

Apakah ini hanya sebuah aksi tipu-tipu saja?

Ooo Tidak, kami sama sekali tidak pernah bermaksud menipu pelanggan kami. Kepuasan pelanggan, kami utamakan.

Apakah mempunyai cabang lain?

Maaf, kami tidak membuka cabang lain. Kami hanya membuka satu tempat saja. Silahkan kontak atau invite BBM kami seperti di atas.

Apakah saya harus menjual partai besar?

Oo.. tentu saja tidak Mas Bro….. Semua Bebas.. bisa bijian ataupun borongan, yang jelas asal halal ..he ..he.. Harga? kami sesuaikan dengan harga pasaran yang berlaku pada saat transaksi.

Hal-hal sering di tanyakan ke Admin

kami diantaranya adalah :

Call/SMS : 089 671 33 88 99 BB: 5AA2F4A9 Mas AKOM : Admin KOmputer Mati PIN : 5B7F8AD9  ( WhatApps, SMS, iMessage ) Call/SMS : 089 671 33 88 99 BB: 5AA2F4A9 Mas AKOM : Admin KOmputer Mati PIN : 5B7F8AD9  ( WhatApps, SMS, iMessage ) Call/SMS : 089 671 33 88 99 BB: 5AA2F4A9 Mas AKOM : Admin KOmputer Mati PIN : 5B7F8AD9  ( WhatApps, SMS, iMessage )
Hello agan agan semua… Perkembangan teknologi di Indonesia sampai awal tahun 2015 sangat pesat sekali. Baik dalam bidang komputer ataupun telekomunikasi. Hal ini bisa kita lihat betapa komputer, laptop, notebook, gadget, Pad, handphone dan lain lainnya yang salah satunya kebanyakan dibawa oleh orang- orang baik itu anak-anak muda (pelajar) pebisnis, profesional, pegawai negeri sampai orang tua yang sekedar mengikuti perkembangan dari era modernisasi. Selain untuk bekerja dan belajar gadget-gadget tersebut, kebanyakan juga digunakan untuk gaming, terutama untuk kalangan anak-anak muda. Banyak dari mereka yang benar-benar gila akan gaming (game maniac – gamers), sampai-sampai mengeluarkan jutaan rupiah hanya untuk membeli CPU Gaming, yang benar benar dikhususkan untuk bermain game. KomputerMati.Com adalah sebuah perusahaan yang bergerak dalam jual beli komputer mati, komputer error ataupun komputer bekas. Wilayah kerja kami adalah difokuskan untuk wilayah Jogjakarta dan sekitarnya. Kami menerima dan membeli komputer mati anda, jika anda merasa tidak membutuhkannya lagi. Tidak masalah komputer lama (jadul) atau terbaru. Ada beberapa perubahan dalam jual beli di komputer mati atau bekas di tempat kami, yaitu diantaranya : Untuk komputer bekas yang mati atau eror mulai dari x486, Pentium I, Pentium II, Pentium III, Pentium IV socket 478 akan kami beli sesuai dengan harga pasaran komputer yang mati di Jogja. Untuk Pentium IV LGA, Dual core sampai yang terbaru akan kami beli sesuai dengan kondisi dan harga pasaran komputer bekas di jogja dengan melihat kondisi dari CPU/peripheral tersebut. CPU Gaming bekas lebih diutamakan.
Diantaranya : Banyak orang dan mungkin salah satunya adalah Mas Bro sendiri, bertanya-tanya dimana tempat menjual komputer mati, komputer mantan (ee.. maksudnya bekas), error ataupun yang sudah tidak terpakai dengan layanan yang ramah dan santai serta dengan harga yang pantas di Jogja? Banyak orang dan mungkin salah satunya adalah Mas Bro sendiri, ingin menjual semuanya itu tetapi enggan keluar rumah atau kantor karena sibuk, tidak punya waktu, enggan, malas ataupun malu membawanya di jalan? Atau mungkin juga mas Bro enggan menjawab pertanyaan banyak orang disaat membawa komputer mati ingin dijual, seperti : Wah keneng opo komputer e Dab? Rusak po lek, komputer e? Badhe disade nopo mas komputeripun? Ironisnya lagi kalau ada yang bertanya : Wah,mosok ganteng-ganteng gitu kok ngangkut komputer sendiri? Wah mbak, cantik-cantik kayak gitu kok mau-maunya bawa komputer mati, error dan jelek lagi…??!! Lho ini kan aneeeeh….(Gaya di acara Stand Up).. Orang komputer-komputerku sendiri kok kalian yang pada ribut, dikira aku nggak punya uang po? Atau tampangku yang cantik ini kelihatan kalau lagi butuh uang po? (padahal sebenarnya iya…he…he….. hanya intermezo aja Mas Bro)

Lantas Bagaimana

Baiknya Mas Bro?

Jika mengalami permasalahan seperti tersebut diatas, maka anda perlu sebuah solusi, di tempat kami inilah semua solusi mas bro bisa diselesaikan dengan baik dan bersahabat . Sekali lagi jika Mas Bro ingin menjual semua periperal komputer mas bro, baik hidup atau mati percayakan pada kami, barang bisa dijemput.. siap jemput Informasi lebih lanjut tentang  jual beli komputer mati, komputer bekas, rosok komputer di wilayah Jogjakarta dan sekitarnya, silahkan menghubungi kami Admin Komputermati.com :
Jangan lupa untuk urusan jual beli cpu gaming, komputer, laptop, netbook mati, bekas, eror ataupun rusak, serahkan pada kami di komputermati.com

Apakah ini hanya sebuah

aksi tipu-tipu saja?

Ooo Tidak, kami sama sekali tidak pernah bermaksud menipu pelanggan kami. Kepuasan pelanggan, kami utamakan.

Apakah mempunyai cabang

lain?

Maaf, kami tidak membuka cabang lain. Kami hanya membuka satu tempat saja. Silahkan kontak atau invite BBM kami seperti di atas.

Apakah saya harus menjual

partai besar?

Oo.. tentu saja tidak Mas Bro….. Semua Bebas.. bisa bijian ataupun borongan, yang jelas asal halal ..he ..he.. Harga? kami sesuaikan dengan harga pasaran yang berlaku pada saat transaksi.

Hal-hal sering di tanyakan

ke Admin kami

diantaranya adalah :

Call/SMS : 089 671 33 88 99 BB: 5AA2F4A9 Mas AKOM : Admin KOmputer Mati
PIN : 5B7F8AD9
( WhatApps, SMS, iMessage ) Call/SMS : 089 671 33 88 99 BB: 5AA2F4A9 Mas AKOM : Admin KOmputer Mati
PIN : 5B7F8AD9
( WhatApps, SMS, iMessage )