hedaer wp

 

Jual Beli Komputer Mati, CPU Gaming, Komputer Bekas Di Jogja

komputer-bekas-jogja

headline

atau agan agan punya CPU Gaming yang ingin dijual karena bosan, ingin beli yang baru lagi atau apapun itu akan kami beli, cukup call atau sms ke admin komputer mati.

 

Hello agan agan semua…

Perkembangan teknologi di Indonesia sampai awal tahun 2015 sangat pesat sekali. Baik dalam bidang komputer ataupun telekomunikasi. Hal ini bisa kita lihat betapa komputer, laptop, notebook, gadget, Pad, handphone dan lain lainnya yang salah satunya kebanyakan dibawa oleh orang-orang baik itu anak-anak muda (pelajar) pebisnis, profesional, pegawai negeri sampai orang tua yang sekedar mengikuti perkembangan dari era modernisasi.

Selain untuk bekerja dan belajar gadget-gadget tersebut, kebanyakan juga digunakan untuk gaming, terutama untuk kalangan anak-anak muda. Banyak dari mereka yang benar-benar gila akan gaming (game maniac – gamers), sampai-sampai mengeluarkan jutaan rupiah hanya untuk membeli CPU Gaming, yang benar benar dikhususkan untuk bermain game.

KomputerMati.Com adalah sebuah perusahaan yang bergerak dalam jual beli komputer mati, komputer error ataupun komputer bekas. Wilayah kerja kami adalah difokuskan untuk wilayah Jogjakarta dan sekitarnya. Kami menerima dan membeli komputer mati anda, jika anda merasa tidak membutuhkannya lagi. Tidak masalah komputer lama (jadul) atau terbaru.

Ada beberapa perubahan dalam jual beli di komputer mati atau bekas di tempat kami, yaitu diantaranya :

  • Untuk komputer bekas yang mati atau eror mulai dari x486, Pentium I, Pentium II, Pentium III, Pentium IV socket 478 akan kami beli sesuai dengan harga pasaran komputer yang mati di Jogja.
  • Untuk Pentium IV LGA, Dual core sampai yang terbaru akan kami beli sesuai dengan kondisi dan harga pasaran komputer bekas di jogja dengan melihat kondisi dari CPU/peripheral tersebut.
  • CPU Gaming bekas lebih diutamakan.

 

beli komputer bekas jogja

Diantaranya :

  • Banyak orang dan mungkin salah satunya adalah Mas Brow sendiri, bertanya-tanya dimana tempat menjual komputer mati, komputer mantan (ee.. maksudnya bekas), error ataupun yang sudah tidak terpakai dengan layanan yang ramah dan santai serta dengan harga yang pantas di Jogja?
  • Banyak orang dan mungkin salah satunya adalah Mas Brow sendiri, ingin menjual semuanya itu tetapi enggan keluar rumah atau kantor karena sibuk, tidak punya waktu, enggan, malas ataupun malu membawanya di jalan?
  • Atau mungkin juga mas Brow enggan menjawab pertanyaan banyak orang disaat membawa komputer mati ingin dijual, seperti : Wah keneng opo komputer e Dab? Rusak po lek, komputer e? Badhe disade nopo mas komputeripun?
  • Ironisnya lagi kalau ada yang bertanya : Wah,mosok ganteng-ganteng gitu kok ngangkut komputer sendiri? Wah mbak, cantik-cantik kayak gitu kok mau-maunya bawa komputer mati, error dan jelek lagi…??!!
  • Lho ini kan aneeeeh….(Gaya di acara Stand Up).. Orang komputer-komputerku sendiri kok kalian yang pada ribut, dikira aku nggak punya uang po? Atau tampangku yang cantik ini kelihatan kalau lagi butuh uang po? (padahal sebenarnya iya…he…he….. hanya intermezo aja mas Brow)

Jika mengalami permasalahan seperti tersebut diatas, maka anda perlu sebuah solusi, di tempat kami inilah semua solusi mas brow bisa diselesaikan dengan baik dan bersahabat .

Sekali lagi jika Mas Brow ingin menjual semua periperal komputer mas brow, baik hidup atau mati percayakan pada kami, barang bisa dijemput..

siap jemput

Informasi lebih lanjut tentang  jual beli komputer mati, komputer bekas, rosok komputer di wilayah Jogjakarta dan sekitarnya, silahkan menghubungi kami Admin Komputermati.com :

akom

 

 

banner

 

 

akomJangan lupa untuk urusan jual beli cpu gaming, komputer mati, komputer bekas dan erorr, serahkan pada kami di komputermati.com

 

 

Incoming search terms:

jual beli komputer bekas jogja,komputermati com,beli monitor bekas jogja,jual beli rosok komputer,jual beli komputer mati,jual beli monitor bekas jogja,dibeli monitor jogja,harga rosok komputer,jual beli komputer di jogja,jual komputer bekas jogja